CHI SIAMO
MAESTRI DELLA MACINAZIONE
60 anni di ... grano, mulino, farina, pane
Nel lontano 1961 la famiglia Roccati rileva il "Mulino di Candia" presso l'omonima cittadina e dopo più di 60 anni oggi annovera dalla macinazione conto terzi dedicata a particolari esigenze, macinazioni di granaglie caratteristiche e se vogliamo di tendenza e in ultimo prodotti fatti e inventati per coloro che credono più nella qualità del cibo più che nella quantità.
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Cambiare per migliorarsi ... le due Q
Quantità e Qualità, imprescindibili entrambe, oltre alla diversificazione delle tipologie di farine sono i requisiti fondamentali per soddisfare le esigenze dei panificatori.
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Mulino a cilindri
Nel mulino a cilindri, la qualità deriva da un mirato e sapiente uso, appunto, dei cilindri. Per farlo nel modo migliore bisogna avere un Mastro mugnaio e Giovanni Roccati, grazie alla sua pluriennale esperienza, conosceva tutti i segreti dell'arte della macinazione.
Conoscenze che vengono trasmesse al figlio Piero al cui dedizione e passione non mancano.